Navegue
Rodízio de Carnes Nobres
Picanha
Picanha fatiada
Picanha alho e óleo
Mignon com bacon
Mignon com queijo
Fraldinha na mostarda
Maminha temperada
Costela
Cupim
Alcatra
Filé Argentino
Pernil com bacon
Costela de porco à pururuca
Linguiça
Queijo assado no espeto
Pernil de carneiro
Paleta de carneiro ao vinho com tempero injetado
Carré de carneiro
Coração de frango
Coxa e sobre coxa de frango
Asinha de Frango
Saladas
30 opções, escolhidas cuidadosamente para oferecer verduras e legumes da estação sempre frescos.
Acompanham 5 variedades de molhos caseiros e geleias.
Massas
Conchiglione de figo ao molho funghi
Conchiglione de abóbora ao molho al freddo
Conchiglione damasco ao molho al freddo com lascas de amêndoas
Spaguetti
Penne
Nhoque
Lasagna 4 queijos / al freddo
Rondeli de ricota e espinafre
Rondeli romeu e julieta
Rondeli queijo e presunto
Nhoque frito
MOLHOS OPCIONAIS
4 queijos
Funghi
Bolonhesa
Sugo
Alho e óleo
Al freddo
Pratos Quentes
Purê de batatas
Camarão a milanesa (somente aos domingos)
Bacalhau gratinado
Banana frita
Feijoada
Feijoada completa servida aos sábados no almoço. composta por: lombo de porco | paio | costelinha de porco | rabo de porco | pé de porco | joelho de porco | linguiça calabresa | charque | orelha de porco
ACOMPANHAMENTOS: couve verde refogada | laranja | linguiça toscana | melancia | farinha branca | costelinha de porco frita
Cardápios Especiais para Eventos
Para Eventos diponibilizamos Cardápios Diferenciados, com 2 opções a la carte e rodízio.
Para maiores informações entre em contato!